新副本罗兰法阵,一出来很多小迹友都无法从谜团中层层突围。看似一个简单的副本,却难住了不少人!

在副本中共有2个boss,分别是隐藏BOSS与通关BOSS。特别注意,隐藏boss必须先将其击毙,将会获得双倍奖励。

罗兰副本共有5层,其最大的难度就是寻找正确的魔法门,选错魔法门的话将会被退回到一层!在寻找正确的魔法门进入下一层的时候,我们将会随机碰到隐藏boss。

全民奇迹新副本罗兰法阵隐藏BOSS

接下来,让我们一起分析下如何选择正确的魔法之门:

1.此图为在寻找进入下一层魔法师的时候已经将隐藏boss击杀!


下一层魔法师的时候已经将隐藏boss击杀

2.因之前已经寻找过进入下一层的洞口,之所以正确的魔法门显示为绿色(图1),而错误的魔法门显示的是红色(图2)!

3.如您到了新的一层,里面的魔法门都是蓝色的时候,这时你只能碰运气。如进入错误,你不必担心。根据上面的步奏选取绿色的魔法门再次进入。(记住, 被弹回至第一层后,红色的魔法门就不必进了,只选取绿色的魔法门)


里面的魔法门都是蓝色的时候

全民奇迹新副本罗兰法阵隐藏BOSS在哪

4.按照此方法,你很快进入至第5层,将通关BOSS,一击致命!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注