性格铸就不一样的爱情人生,在浙江卫视热门综艺节目“中国好舞蹈”官方独家授权手游中,上演了各式爱情故事,在爱情因子满天飞,妹纸聘夫求交往的游戏中,他们对待爱情的心情又是怎样的呢?

中国好舞蹈官方手游

宅男的恋爱时光 “爱情暴发户”

大金链子小金表,土豪心情谁能明了。在好舞蹈游戏中,一个个踏入游戏的宅男,仿佛踏入了少女桃花源,一分钟变成靓丽女神追求的对象,大肆向朋友们秀恩爱的心情可想而知啦~

当然也在朋友圈引起宅男朋友们的羡慕嫉妒恨。

“亲,看到你们这么恩爱,我顿时就乱了方向。”

“秀恩爱分得快”

“单身的淡定 别人家一秀恩爱 你们就开始浮躁了 ”……

羡慕嫉妒赤裸裸,不如学他一招,马上加入舞蹈队列,下一个秀恩爱的就是你呦~

诗人在人间 “游戏=爱情”

文艺青年的爱情,简直是少女们浪漫爱情的伊甸园,人生如果没有与文艺青年谈一场恋爱,那是多么的遗憾。看诗人“超级宠你”的秀恩爱是多么文艺范~

我眼中的游戏:一见倾心.每天疯狂刷级/ 发现礼包.网页到处搜寻/看到活动.再次心动行动 / 每天都上线看看.那个谁/ 风雨阴晴不定.心酸难过/ 有人放弃了~有人坚持着~有人从未认真过!

我眼中的爱情:一见倾心.时刻相思挂念/ 发现魅力.满心欢喜满足 / 看到善良.上天对我真好 /每天都想在一起.只和他 / 分歧争吵冷战.伤心难过/ 有人放弃了~有人妥协了~有人从未真心过!

帅萌男生心动爱 他的世界只有你

有一种男生他又帅又萌,他不知花心为何物,只知道一心一意对自己的妹纸宠爱。作为男友候选尤物,当然是妹纸们暗恋抢夺的目标。当然,默默等待是不行滴,主动的妹纸才能赢得他的爱情。

他不耍酷,他就是那么酷,他的世界就是陪着你,在爱情里遇上他终成正果,想要甜蜜恋爱结婚的妹纸,眼疾手快的得真爱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注