今日,韩国新生代开发商TEMPEST9公布了其自主研发的东方动作RPG《修罗OL》Alpha版本实际游戏视频。

中国风韩游《修罗OL》首部实际游戏视频

视频展示了仙人角色和半妖角色打普通怪和BOSS的PVE场面以及互相对打的PVP场面。此外,视频还展示了游戏角色组合使用基本武器、辅助武器、技能来实现连击,抵挡敌人攻击后将其弹开等精彩动作,而其浓郁的中国风更是令人印象深刻。

《修罗OL》是由30多名开发人员历时1年左右的时间制作出来的具有浓郁东方色彩世界观的注重攻防的动作网游。其操作简便,玩家只需利用方向键和A、S、D键就能实现数十种动作。《修罗OL》在早期阶段没有职业的限制,玩家们可通过转职来选择自身职业。游戏内每个种族都有各不相同的任务路线且攻防并重是《修罗OL》的特点。开发团队希望利用激烈的攻防战(PVP)来提供区别于其他MORPG(全副本模式)的乐趣。

《修罗OL》计划11年上半年完成内测版本,目前尚未确定运营商。

修罗OL

修罗OL

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注