最新一期的更新不知道大家看到没有,这次的更新没有套路,因为内容非常少也非常真实,至于下次的版本更新,今天我们就要来聊聊这即将要上线的内容,也就是11月26日的更新,会有哪些新的内容呢?

更多内容可点击了解>>>阿拉德搬砖记

1126更新?官方说要清代币了

这次版本更新中,官方又放出了一个跟欢乐代币券有关的活动,此前的几次更新中也有多个活动和代币券有关,相信很多小伙伴最近手里都有不少的代币券吧?但是,官方已经放出了最新的消息!

在26号的时候(下周四),要对代币券进行初始化,说是初始化,就是归零呀。此前大家的代币券马上就要等大家再见了,不考虑趁这个时候多买买买吗?当然,还有一个多星期,应该还是足够大家规划的。

【阿拉德搬砖记】1126版本前瞻 DNF要清欢乐代币券了?

目前看来还是比较正常的归零,估计下一期的活动也要准备准备上线了,不过应该不会在26号跟大家见面,加油吧,打工人们!说到这个,最近的代币券活动是什么来着?

1126更新还有啥 对了,是三觉

这次26号更新也将是本月的最后一次版本更新,作为本月更新的重点,也将会有不少新的活动上线。看了下最近的活动表,这次更新将会有包含签到、奇迹缝纫机、水果汁等等在内的活动结束,要记得及时兑换奖励哦。

除了活动结束和新活动上线,这次更新的重点还有一个就是新的三觉职业,这次的三觉职业不少小伙伴觉得是女枪,按照这个顺序下来的话,也确实差不多是女枪了,男枪出来的比较早,这次换女枪来抢风头了。

【阿拉德搬砖记】1126版本前瞻 DNF要清欢乐代币券了?

而根据DNF一贯的画风,这次的女枪应该也会比较好看,之前几个女角色的原画可真的太好看了,希望女枪不要删掉锁链、蔷薇这些元素,皮裤啊这些也是可以的,希望技能也要美美美,不削伤害就更好了!

官方出调查问卷 你想要什么联动?

此外,大家如果足够关注官网,会发现这次官网出了一个新的公告内容,是一个IP相关的问卷调研,标题非常简单明了,看看大家期待的联动IP。那么这次问卷互动中有什么内容呢?是想了解大家喜欢的IP。

首先是大家熟悉的游戏IP了,这部分都是大家熟悉的其他游戏,包括但不限于塞尔达、街霸、鬼泣、战神、铁拳等内容,相信每个资深游戏爱好者对这些都不陌生。接着询问的就是国漫IP的了解,其中有很多都是腾讯自家的IP作品,如果做联动应该还蛮好用的吧。

【阿拉德搬砖记】1126版本前瞻 DNF要清欢乐代币券了?

最后一个内容就比较大了,主要是海外影视IP,包括但不限于正联、复联、X战警、哈利波特这些欧美圈大IP,同时也有大家熟悉的童年作品柯南、死神、龙珠、浪客剑心等等内容,相信大家对这些IP都有了解,所以不要大意地投票吧!

往期回顾:

【阿拉德搬砖记】国服测评韩服更新 今天双更新一起看

【阿拉德搬砖记】双十一后更新 11月12日版本内容抢先看

【阿拉德搬砖记】谋略战第二季上线 双十一购物节买啥好?

“原创申明:本文是牛游戏网小编原创文章,转载请注明出处,也感谢您对牛游戏网的喜爱与支持!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注