愉快的假期结束了,即将迎来不愉快的开学季!电视剧、动漫还没追完,怎么办?一沓沓的试卷还没做完怎么办?为了广大同学们的幸福生活,小明和几个死党决定:炸!学!校!其他同学知道后灰常感动,表示要助小明一臂之力!学霸们却不乐意了,一致要阻止小明的行为!

  你是学渣还是学霸?要炸掉学校还是保卫学校?玩家要先在神月城“疯狂开学季”NPC处选择领取“学霸”或“学渣”投名状,以支持任意一方在开学季中的战斗。

  接下来,玩家们可以通过上缴战斗物资,来帮助两大阵营战斗。野外和副本会掉落“荷包弹”,学霸和学渣可在“神月城疯狂开学季”处兑换处上缴战斗物资,以支持各自的阵营。

  除了激烈的阵营战,活动期间,每位玩家每天可至“疯狂开学季”处免费领取“疯狂音乐盒”礼包1个,获得“疯狂音乐盒”礼盒一个,开启礼盒随机获得《炸学歌》歌词,集齐完整的歌词即可至“疯狂开学季”NPC处兑换精美礼品~!

更多相关游戏信息请关注:《魔力世纪》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注