昨天,一则从日本某媒体传出来的消息瞬间引爆了推特乃至微博的热门话题:超人气动漫作品《银魂》,即将推出真人电影,且已定下由参演过不少漫改电影的知名演员小栗旬出演!?

然而,这个消息并不是真的。诸位可以先冷静一下。

《银魂》

以上就是被国内某营销号转至微博的日媒报道,其实只要点进去一看就会发现,该文章貌似长篇大论实则提及所谓真人电影版《银魂》的语句只在第一段,且并没有拿出任何可以证明消息有可靠来源的证据。

《银魂》

再到和《银魂》有直接关联的集英社与杂志《少年JUMP》官网去看,近两日更新消息也没有任何一条与该作真人版影片相关。至于当地其他各大ACG资讯站,也没有与之有关的新闻出现。而该作原作者空知也没有任何表示。至此可以确定,《银魂》要出真人电影是半路偷跑的假消息。

《银魂》

不过话说回来,还是挺希望能有官方出来打脸说这个是真的。虽然大家明知消息不真也一片反对声,但也很想知道一下万一真有这么个片子要开拍,他们打算如何让演员还原出原作中那些精彩的表情包?还有像OO腺刹车、阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮这样的画面又该怎么表现?

《银魂》

……也只能这么想想而已。并没有什么真人版,大家淡定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注