今天,蔡魔头的微博上又曝光了新的设定图:置鼎室内图,从魔头的微博原文上看,这次的置鼎室内图,魔头和他的开发小组们花了很多的时间去查询查询考古资料,甚至还被美术主管的老婆误会在做考古学术报告呢。

这段时间的蔡魔头好像很“乖”啊,自从上次的坑爹《轩辕剑6》ABCD剧情之后,已经连续曝光了饕餮和图龙洞两张预设图,今天,蔡魔头的微博上又曝光了新的设定图:置鼎室内图。从魔头的微博原文上看,这次的置鼎室内图,魔头和他的开发小组们花了很多的时间去查询查询考古资料,甚至还被美术主管的老婆误会在做考古学术报告呢。最近蔡魔头非常的不坑爹,莫非《轩辕剑6》即将来临??!!

轩辕剑6

  蔡魔头微博原文:
  《轩辕剑六》置鼎室规划及材质纹路注意事项图:中国文物的青铜容器,种类之多不胜枚举,祭祀饮食器具都有不同造 型,全是当代艺术的精华。轩六美术组员每天回家都要上网浏览搜寻这些资料,某美术主管还被老婆说:你是在游戏公司作美术?还是在考古单位作学术啊?怎么看 起来像在做学校的报告……

轩辕剑6

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注