《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》电影票已经开始销售,同时网站公布了电影的时长ewing151分钟。

虽然离《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》正式首映还有三个多月,但一些欧洲网站已经开始销售电影票了。其中一个德国网站的线上售票信息透露,该电影片长共151分钟。

从该德国网站提供的售票信息显示,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》为3D格式播放,片长共151分钟,比《钢铁侠》要长8分钟,但是还不能确定北美首映的片长是不是一样。因为一般情况下,好莱坞电影在北美和欧洲国家放映的片长会不尽相同。《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》是基于DC漫画改编的超级英雄电影,从早前曝光的预告片来看,神奇女侠在电影中的戏份也相当重要。神奇女侠戴安娜·普林斯出于自己的目的介入到蝙蝠侠和超人一触即发的战争中,将上演三大英雄的好戏。

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、盖尔·加朵、杰西·艾森伯格和艾米·亚当斯领衔主演,2016年3月25日在北美首映。

相关资讯推荐:

《蝙蝠侠大战超人》先导预告欣赏 蝙蝠侠遭吊打

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》预告公布!

《蝙蝠侠大战超人》“超人”造型亮相 怒舔胸肌

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注