今天,《英雄联盟》北美LCS赛区的100T(100 Thieves)战队通过推特宣布前LCK赛区的SKT T1战队成员Bang正式加盟,双方签约两年。加盟100T战队之后,Bang不仅修改了自己的ID,还与同为LCS赛区的TL战队成员“大师兄”(彭亦亮,ID:Doublelift)在推特上进行了互动,“大师兄”趁机给Bang发了这样一张图。

《英雄联盟》前SKT成员Bang加盟100T 大师兄给他发了一张图

Bang首先向“大师兄”打了个招呼,表示不久之后就要见到你了。而“大师兄”则回敬了一张图片,是此前网上非常流行的恶魔挨个敲门后杀人的图片,“大师兄”把自己P成了这个恶魔,而他已经先后将Piglet、Sneaky、Arrow和Zven“斩杀”,接下来就要轮到Bang了。而Bang也不含糊,开玩笑说“最后的大魔王将要来找你了”。

《英雄联盟》前SKT成员Bang加盟100T 大师兄给他发了一张图

Bang曾跟随SKT T1战队夺得了S5、S6两届全球总决赛冠军,但是本赛季SKT战绩欠佳,没有入围全球总决赛。不久前,Bang与SKT的合约到期,SKT没有选择留下Bang。在与多支俱乐部接洽之后,Bang最终决定加盟北美100 Thieves战队,推特ID也变更为100T Bang。

《英雄联盟》前SKT成员Bang加盟100T 大师兄给他发了一张图

以上就是《英雄联盟》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注