大家好,这里是喜气洋洋的妙妙

随着春节临近苍岚大陆也处处张灯结彩准备迎接新年到来

妙妙提前祝大家新年快乐

新年活动即将开放从除夕开始连续一周精彩活动陪伴大家共度新春除了必不可少的红包和绑元,还有新年时装、仙鹤神兵,纳福牛宝具体活动详情赶快看看吧

金牛贺岁 登录送好礼

活动时间:2月11日~2月17日

新春活动第一弹,每天登录游戏就可获得绑定元宝、新年称号、新春红包、神级觉醒石等奖励!

新年安太岁 好运一整年

活动时间:2月11日~2月17日

新年期间击杀世界BOSS、个人BOSS、死亡之海BOSS、连荒圣墟BOSS、暗影魔海BOSS有几率掉落七彩烟花、年糕团子、许愿香,获得后捐献参与活动可获得不同积分,达到一定积分还可获得个人奖励+全服奖励哦!

新年贺岁 限时兑换

活动时间:2月11日~2月17日

少主在新年期间获得的新春红包,获得的新春红包可以限量兑换各种极品道具,最高可兑换新年极品坐骑和新春时装哦!

新年迎财神 红包送好礼

活动时间:2月11日~2月17日

新年活动期间,每天12:30,19:00,少主们可前往临水镇免费领取红包,数量有限,先到先得哦!获得的新春红包还可以限量兑换春节伙伴时装各种极品道具等物品!多多收集哟!

春节驱年兽 牛转乾坤

活动时间:2月11日~2月17日

每逢春节,年兽都会现身,袭击百姓,食人作乱。活动期间,年兽将于每晚20:20现身临水镇,请少主们齐心协力,决战年兽!击杀BOSS排行靠前的玩家可以获得各种新年礼物哟!击杀BOSS掉落的物品还可以进行捐献获得大量的礼物,千万别错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注