门会成员的贡献既是门会凝聚力的表现之一,《神将录》门会系统介绍 也是《神将录》手游中的代币之一。《神将录》门会系统介绍 打开门会商店,将军可以利用门会贡献购买诸多道具。

另外门会贡献还可以用来提高门会功法等级哦!不同的阵法增加的属性不同,将军可以根据自己的需求选择阵法升级~

那么门会贡献怎么获得呢?

门会贡献自然是通过完成门会日常获取。门会贡献主要通过门会签到、门会答题、门会BOSS、门会任务、门会篝火获得。

【门会答题】

活动时间:每天 20:15-20:30开启。

等级需求:59级且加入门会的玩家。

奖励:铜钱、门会贡献

活动场地:门会驻地

活动介绍:

1.活动开启时,会有活动推送弹窗,点击即可进入。

2.进入门会驻地,寻路至门会谋士NPC处。此时会发现门会谋士已经开始出题了。选择你认为对的选项,会有弹幕飘字,查看其它玩家的弹幕并答题。每道题都有倒计时,记得不要超时哦!

温馨提示:答题时不知道此题目答案时,可以参考弹幕里其他玩家的选项。

3.答对就可以获得铜钱和大量贡献奖励。在活动期间门会谋士会一直出题,所以不用担心答错。每次活动有10次获得奖励次数,达到上限后继续答题不会获得奖励。

【门会BOSS】

活动时间:每天20:00-20:45

活动奖励:高阶红装,经验丹,门会贡献,门会资金

活动介绍:

门会boss共有七只,不同boss掉落的奖励不一样,首次开启门会BOSS默认解锁第一个boss,只有在活动时间内击败前一只boss才能解锁下一只boss。

门会BOSS功能与门会功能同步开启,门会BOSS分为2个阶段,第一阶段是预约阶段,第二阶段是活动阶段。

1.预约阶段:

门会建立后的每日20点整开始预约阶段,该阶段只有门会会长才有权利预约活动阶段出现哪只boss,只能预约已经解锁的boss,没有解锁的boss不能预约,预约阶段持续29分钟,会长可以在这一期间随意更改预约对象,所以大家不用担心预约错过boss哦。

另外为了考虑到有时候会长在预约阶段离线或来不及上线,这时候一个门会的兄弟们都没法打boss,为了避免这种情况,我们做了一项很人性化的操作:自动预约功能——系统会自动预约门会当前能挑战的最高等级boss;假如门会第一天击杀了门会boss西门豹,那么第二天系统会自动预约下个boss也就是韩虎。有个需要注意点:系统自动预约了最高等级的boss,但是在预约时间段内,会长更改了boss,这时候系统会以会长预约的为准。

2.活动阶段:

点击前往挑战按钮后,无论身处何地都会立即前往门会boss所在位置。

如果被boss打死也不要着急,等待20秒即会自动返还复活点满血复活,boss就在门会广场中央,复活后向门会广场前行即可看到boss,如果不想等待复活也可以选择花费10元宝或者消耗一个返生丹原地复活。

门会BOSS活动阶段持续15分钟,15分钟后无论boss是否被门会小伙伴们击杀都会强制关闭活动,且无论boss血量剩余多少,本次活动都按照失败处理,失败后门会成员只能获得参与奖,不会获得门会资金奖励。

如果限定时间内击杀门会boss,则会根据伤害排行掉落对应奖励,伤害排行越高,掉落的奖励也就越丰富。同时会奖励大量的门会资金,boss等级越高,门会资金奖励越高。

重要提醒请大家一定记住,如果想要获得伤害排行奖励,那么在boss打死前千万不要离开门会,切记!切记!切记!

【门会篝火】

活动时间:每天 20:15-20:30开启。

等级需求:59级且加入门会的玩家。

奖励:经验(打赏舞姬可获得更多经验及少量门会贡献)

活动场地:门会驻地

活动介绍:

1.活动开始时可通过活动推送弹窗进入

2.进入门会驻地,公会篝火晚会不仅有舞姬伴舞,还可以吃烤鸡获得海量经验,大吉大利今晚吃鸡。

在舞动的舞姬一定范围内就可以持续获得经验。持续到活动结束。

如果想得到更多经验可以打赏舞姬,每次只需10元宝就可提高全员持续获得经验加成10%哦~最多可以提升到200%!!打赏者还可以获得一次性奖励500点门会会贡献。简直超值到爆,一举两得~

烤鸡:烤鸡需要腌制的鸡肉,可以把门会狩猎里得到的鸡肉经过一番烹饪,做成腌制鸡肉。

烹饪腌制鸡肉:使用腌制鸡肉就可以进行烤制获得菜品-烤鸡肉。食用烤鸡肉就可以获得惊人的角色经验。

Ps:不仅自己可获得海量经验,在自己身边的公会小伙伴们也可以获得经验分享哦~每人每次篝火活动只能烤3次鸡哦~(知道鸡肉的珍贵了吧~)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注