在今年9月份的时候,也就是一夜之间,由于一些微博大V的安利,一款名为《生命线》的文字冒险类游戏火遍互联网,一时间几乎看到这款游戏的人都忍不住想要尝试游戏的乐趣,同时“冰点降价”、“汉化”等因素让这款原本排名在App Store付费榜200开外的游戏瞬间占据头把交椅,游戏带来的乐趣自然毋庸置疑。9月底,这款游戏也顺势推出续篇《生命线2》(Lifeline2:Bloodline)登陆iOS平台,安卓版则在近日才姗姗来迟。

《生命线2》:安卓版下载   iOS版下载

生命线21

在续篇中,故事背景从前作的科幻太空转变到了一个魔法世界,主角由之前那个话唠泰勒变成一位年轻妹子Arika。玩家的任务是要帮助她去解救自己的弟弟。《生命线2》依然延续了前作文字冒险的玩法,本作中的游戏设定也要更加细腻,选项将更加丰富,同时玩家还可以输入自己的名字,加深游戏代入感。

生命线22

而本次上架的续篇《生命线2》的故事长度约是前作的2倍,也将拥有更多的分线剧情和选择,游戏系统也有不少的变化,相信依旧会给大伙不少的惊喜(xia)!

生命线23

《生命线2》目前已经上架iOS和安卓平台,可惜官方目前还未提供中文汉化,对于有语言障碍的朋友来说可能还需等待上一段日子。从之前初代作在中区的火爆程度来看,相信官方推出中文版也是时间的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注