2.5D格斗《狂刃》7月23日不删档测试,新版客户端7月12日可以在官网下载啦!除此以外,官方还率先曝光了一个PK地形战术讲解视频。作为首款提出“有地形PK”的格斗游戏,游戏解决了格斗游戏的PK空间局限问题,地形的变化使格斗游戏PK战中战术的作用放大,让PK竞技既是连招技术的比拼,也是双方智慧的较量。《狂刃》中格斗、剑术、火枪三系职业因攻击距离的由近至远,使得在不同地形结构的竞技场景中,战术使用也变得大不相同;如何选择最适合的战术获得胜利,就认真观看下面的视频吧。

圆形竞技场——PK热身好选择

圆形竞技场作为基础训练场,特点是圆形、范围小,接触几率高。玩家在场中主要比拼的还是对技能的熟悉程度和连招节奏。一般而言,广阔的竞技场对于远程攻击的枪械职业会更具优势,拉开双方距离,将自身攻击距离广的优势最大化,通过大范围攻击磨掉对手更多的血量。那么对于剑士和体术职业来说,在圆形竞技场的关键就是预判和跑位。体术玩家应提前判断对手攻击动作,利用冲刺技能和二段跳进行闪躲,然后在对方的攻击硬直时间放出带霸体状态的先手技能,尽快解决战斗。

圆形竞技场

圆形竞技场

最后的竞技场——各占主场秀风骚

最后的竞技场以中间圆形场地为主体,用楼梯链接上下层的小平台,是一个三层的立体竞技空间。多层次立体竞技场给予玩家更自由的竞技发挥,楼梯和高台能够发挥出掩护或二次浮空对手的作用,进可攻退可守。由于多层次架构的存在,使得圆形场地从枪械占优变成了枪械与剑、体的均势。剑术体术职业可利用楼梯和上下层躲避枪械的攻击,并且能从高台上跳下来,作出一下“从天而降”先手攻击,体术也可以把对手打落下层小平台,更好地发挥近身格斗的连招。

最后的竞技场

最后的竞技场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注