经过漫长的测试和修补,Valve终于决定于下月24号在Xbox 360及Mac/Windows PC平台同步发行名为"Cold Stream(寒流)"的超级DLC:

除转正后的玩家自制关卡外,该DLC还包括来自L4D原作的增强版内容(血腥收获、静寂时分、死亡丧钟、速成班),这些关卡可使用二代武器并包含二代所有变异品种。

除将L4D1的关卡以二代标准重制外,Valve宣称届时会为玩家提供更多惊喜。

按公司惯例,该DLC为免费升级内容。那些被暗黑弄倒了胃口,但是对枪车球又持排斥态度的老古董们,可以试试这部典范级的搞基精品(专家难度是起码的,写实专家才算入门)。

《求生之路2》最新寒流DLC下月发布 首张截图放出

暴雪神话破灭后,"xx出品,必属精品"的帽子现可由阀门专享了吗?

《求生之路2》最新寒流DLC下月发布 首张截图放出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注