人生如戏 ,网游如同江湖,充斥着玩家们的爱恨情仇。在手游时代,越来越多的厂商重视玩家间的交互以及PK等社交元素,来提升游戏的粘性。而这种游戏设计趋势恰好与中国传统武侠题材契合度极高。那么当游戏与武侠碰撞火花,还原武侠世界的经典招式打斗和角色们的爱恨情仇,又会迸发出怎样的效果?《有侠气》中揭晓答案!

有侠气截图

【经典传承改进创新】

作为一款创新性卡牌手游,《有侠气》在传承卡牌经典的同时,不仅将其经典玩法融入其中,还独创了微操多元化可控制战斗系统,领主技能大招一键释放,各技能融入一一指之间,技能配合实现秒杀、打断等高阶玩法。给你最炫的游戏视觉体验,新一代武侠手游要你好看!、

有侠气截图

【玩法多样精彩纷呈】

《有侠气》拥有多种特色玩法,精彩缤纷的每日活动让每个玩家都乐此不疲!有令人心跳加速的铜人阵、称霸天下的擂台战、危机四伏的抗金战等。除此之外,经脉作为游戏中最具特色的系统,全新经脉神力激发,打通任督二脉,突破奇经八脉,享受侠客最强战力加成,你还在等什么?心动不如行动,积蓄元阳真力,运功行转周天,感受经脉那无与伦比的跃动吧!

有侠气截图

【轻松自由浪漫宿命】

在《有侠气》这个自由的武侠世界中,每一位侠客都有不一样的属性以及其独特的宿命,玩家可以凭借自己的喜好来打造专属的你队伍,将心爱的女侠捆绑在一起,把游戏过程当作赏心悦目的表演,也可以深思熟虑一番,依据其技能特色以及宿命特点进行排兵布阵,组成最强大的阵容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注