妖精的尾巴原版手机游戏–《妖精的尾巴2》准公测将在11月开启,届时将同步开启诸多新玩法,新活动。其中,在装备系统这一块,将开启装备精炼玩法,以更高提升装备的属性。

  《妖精的尾巴2》准公测装备精炼系统上线

  通过装备精炼可以提高装备阶级,同时给装备者带来基础属性的加成。精炼通过消耗金币和精炼石即可,只有三星及以上的装备才有精炼的资格。装备精炼的最高阶级为+9,也就是说每件满足条件的装备可以精炼9次,从而达到精炼最高等级。需要注意的是,经验装备是不能进行精炼的。

  《妖精的尾巴2》准公测装备精炼系统上线

  装备精炼的成长是客观的,每精炼一次增加10%成长值,随着装备的星级和精炼阶级的提高,加成也会越来越高。在装备信息里面会增加精炼按钮,可以通过此途径进行装备精炼提升。欢迎各位魔导士在准公测时到游戏体验哦。

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注