《地铁:残光夜影》为《地铁2033》的续作,本作发生在一个光怪陆离的后末世东方世界,一个解冻后的世界,天气变化偶尔能看见温暖光束和漂泊的大雨。但需要提醒你的是这并不是什么凉爽的雨露,而是那种可以腐蚀掉衣物的有毒之雨。尽管莫斯科仍然是一个充斥着变种生物的破败之城,但至少还能够看到点阳光了。

  《地铁2033》中的很多特性都延续到了《地铁:残光夜影》之中。例如必须带着防毒面具才能生存、时刻关注你的手表设定的时间、给你面具的探照灯充电等仍然会出现在新作中。但《地铁:残光夜影》还加入了一些新东西来加强玩家们在这个世界中求生的真实感。例如蜘蛛和虫子会爬上你的面具;你的耳朵将被周围的枪响和闪电的声音所包围;人们仍然在拼命地抢夺氧气和军火补给。

  《地铁:残光夜影》将于5月登陆PC、PS3和Xbox360平台。

  新图欣赏:
\\
\\
\\
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注