去年年底以Early Access方式登陆Steam的《地牢守护者2》获得了玩家的一致好评,而根据最新的消息,这款目前还尚未正式发售的作品会在本月29日登陆PS4平台。

《地牢守护者2》试玩版 月底登陆PS4平台

推荐游戏下载:地牢守护者:永恒

虽然说的是登陆PS4平台,但这款PS4版《地牢守护者2》也并非是游戏的正式版,只不过算是一个试玩而已。虽然如此,Trendy Entertainment还是考虑到PS4的特性对《地牢守护者2》做出了一系列改变,如进一步方便手柄的控制,并加入本地合作模式。

“还有一点请注意,这款游戏目前还处在研发之中。在这段时间内虽然会有部分游戏特性现在PS4上登陆,但大多数功能都得等我们在PC上进行完测试再说,”游戏制作人Phillipe Asher在PS博客中写道,“《地牢守护者2》在未来会以免费游戏+适量微交易的形式发售。这款游戏会在9月29日登陆PS4平台,所有与PS商店中入手了货币包的玩家都可以进行试玩。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注