无限留恋的十一长假已然结束,对于众多《剑魂之刃》爱好者而言,一方面努力收敛着欢快时分的剩余兴致,另一方面则要继续关注剑魂世界的新鲜福利。十一福利周是否已让你尽兴满载了呢?

        《剑魂之刃》与中国招商银行联合开展“赚积分、兑礼包”的跨界合作活动,凡是拥有招行信用卡积分的玩家,均可以在积分奖品兑换界面通过消耗99积分兑换一份价值248元的《剑魂之刃》超值大礼包。海量钻石、金币、强化石、技能树、复活币让你尽收囊中。

《剑魂之刃》超值招行99积分兑换价值248元大礼包        《剑魂之刃》是由精英游戏研发团队总结近几年格斗类网游创意经验,在休闲和格斗游戏的玩法基础上沉淀升华,并采集现今最流行的手游特点和大多数玩家需求,历时两年研发的一款新时代横版格斗网游。

        游戏采用全新优化Cocos2d-x开发引擎,在保留了传统横版格斗系列作品的经典玩法外,结合当今休闲、Q版网游流行元素,并加入独特的职业转职、实时对战、无限连击、迷宫副本、全新技能特效等诸多视觉系、内容系猛料。

        游戏以连击格斗、超炫技能、超强PK作为核心玩法,强调全身感官、超真实打击感的游戏战斗体验。玩家除了可以利用超炫技能进行无限连击、强调操作更强的PK过程外,还可以使用如“上挑”、“跳闪”、“眩晕”等技能组合进一步的提升战斗过程中的乐趣与享受。

更多相关游戏信息请关注:《剑魂之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注