《末日战曲Online》将在 3 月 31 日进行全新大改版,开放高等级新地图──昔日圣境「赛亚纳」,并加入超 Q 武斗战宠,游戏界面也全面优化,提供更完善的游戏操作环境。

◆ 昔日圣境──赛亚纳

远古的赛亚纳位处艾利斯大陆中心,玩家得经由奥丁城西北方的关卡进入赛亚纳地区。赛亚纳地区是由沼泽地带以及黑森林所组成,阴郁的天空终年下着带有强烈毒性的酸雨,冒险者必须注射疫苗抵御酸雨的侵蚀。

赛亚纳充斥着各种魔物,其中以 120 级 BOSS 怪雾影龙为首,统治着这片腐烂的圣境。雾影龙是「千日战争」开始前便存在的上古神兽,平时它将形体隐匿在影子当中,是一只拥有强劲力量和接近无尽寿命的炎龙。冒险者必须使用专用药剂才能够发现雾影龙的行踪,传说有炎龙出没的地方亦会藏有无数金银财宝,也因此吸引了许多勇士前仆后继的前往探索赛亚纳大陆。

末日战曲

◆ 武斗战宠劲爆登场

神秘人形宠「功夫猫」、「斗鼠」现身,卡哇依的造型和强悍的战斗能力,配合主人前后夹击,是玩家在冒险旅途的好伙伴。玩家可以从怪物身上随机获得「撕破的生命之书 第一章」或「撕破的生命之书 第二章」,找奥丁城的马姆取得任务后,一步步揭开武斗战宠的神秘面纱。

有了武斗战宠后可以找奥丁城市集的「宠物商人保利」,购买人形宠物最爱的饼干、牛奶等道具犒赏爱宠。此外,战曲补给站也提供多样外型亮眼的全新宠物装备,玩家得利用NPC所贩售的放大镜鉴定,每件装备都附有不同的神秘魔法属性,可大幅提升宠物的攻防数据。

末日战曲 

◆ 全新使用者界面

此次改版将同步更新使用者界面,除了金黄色的界面让玩家耳目一新外,新界面让角色信息分类更清楚。其中明确标示物理、魔法命中、回避数值、致命一击的数值,让玩家可以针对角色属性走向做不同的配装。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注