WCG中的穿越火线项目经过预赛阶段的选拔,WCG KZ、BS终于拿到两张宝贵的门票。WCG 两支战队我们也并不陌生,一支是彼此熟悉的枪男队他们知己知彼,操作和配合都行云流水。一支是组成豪华五人组的白鲨战队,四位顶尖选手、年轻狙击潇潇填补阵容缺口,把战队更加升华一个档次。今天我们就来看看,两支战队那些显著的优势!

WCG

【KZ枪男加长期磨合效果优秀】

KZ战队在本赛季阵容微调,但事实上这五名选手已经彼此熟悉很久,众所周知这是一支枪男队,但穿越火线赛事中是无弱旅的,大家都有刚硬的个人实力,这样一支KZ战队能够达到出类拔萃的地位,一路披荆斩棘是出于他们的实力加“磨合”,他们同时集两大优势打造了一个强队,像xixi在烟雾中的狙杀、Weii的神奇绕后三杀、指挥HAO逆风时做出的决定、数次残局及少打多的防守等等,都是建立在稳定的枪法和相互依靠的基础上。接下来的WCG世界比赛中也一定可以自信面对任何队伍。就穿越火线比赛而言,个人能力当然是至关重要的,但是枪法赢比赛,磨合赢冠军。

WCG

WCG

【白鲨钢枪残局皆可,且军心稳定】

BS战队组建了一辆非常强大的战车,有(baby.BSDY、Even.BSDY、xiubi.BSDY、XqluN.BSDY)四位大赛经验丰富的选手,拥有极强的临场判断以及对对手想法的揣测。他们更突出的优势是心态稳定,在逆风时不会气馁,稳定军心的同时屡屡拿下残局。后为填补阵容缺陷,加上年轻有拼劲的狙击手Xiaoxiao,他总是凭个人实力提供开局击杀,防守时利用极限点位狙杀拿到人数优势,与队友形成了完美的化学反应,使队伍可进可退。在后面的WCG之旅他们会发挥各自的优点并展现出更强大的凝聚力!

WCG

WCG

WCG世界电子竞技大赛是每一个热爱电竞的人的最终梦想,任何事情当你同电竞选手一样,拥有几个出色的同伴,并且无限接近于梦想,那将是很美好的经历。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注