《咖啡甜恋》(Coffee flavor of love)是一款P.G.制作组, V.P.TEAM制作33ParadoX发行的多线恋爱视觉小说,始于咖啡店的甜甜爱恋。一边是不着调还缠人的家伙,另一边是温柔美丽却令人生疑的女神,要如何选择呢?游戏售价18元。

点击进入:《咖啡甜》游戏页面

Steam游戏推荐:《咖啡甜恋》国产多线恋爱视觉小说

游戏的剧情非常休闲日常,故事也比较轻松欢快,本作是双女主,其中一位是主角表妹,其路线是“骨科”结局,在国产视觉小说中这样的结局比较少见。故事讲述了两对表兄妹,在学业结束后打算一起经营,最终选择在咖啡店做甜点。在日常生活中体会欢乐与辛苦,培养感情。

Steam游戏推荐:《咖啡甜恋》国产多线恋爱视觉小说

目前Steam好评率为100%,游戏的剧情不算太长,大概俩到三小时的流程,并且选项十分少,且设计十分的简单,基本上可以很容易的去攻略妹子。人设方面十分讨喜,立绘精美,吸引眼球,再加上多层差分使得其性格更加有韵味,CG的数量上并不是很多,但颜色的搭配很绚丽,着实深受画面党喜爱。

Steam游戏推荐:《咖啡甜恋》国产多线恋爱视觉小说

总的来说剧情不错,甜到掉牙,原画精美,角色的配音也十分优秀。就是bug巨多,明明攻略的是妹妹线,成就却是徐芗的,另外错别字有点多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注