SEGA公司日前在台北举办了「SEGA-CS商业开展宴会」,正式宣布将以世雅育乐(SEGA Amusements Taiwan)为据点,在台湾展开家用游戏事业。

虽然之前SEGA公司的中文版游戏都交给台湾索尼娱乐(SIET)来经销,但是随着这次世嘉公司的正式在台湾驻点,可以让SEGA旗下的游戏能更好更快地推出中文版,相信这对华语圈的游戏业界是一件好事。

SEGA正式在华驻点 准备迎接大量的中文游戏把

SEGA台湾驻点世雅育乐表示,除了先前已经公布过的《如龙6:命之诗》与《苍蓝革命之女武神》分别会于2016年12月8日与2017年1月19日同步推出中文版之外,还会提供渠道各种宣传品以及举办店头体验会,不只是PlayStation平台的游戏,今后也会推出《噗哟噗哟编年史》等SEGA的3DS游戏。

SEGA正式在华驻点 准备迎接大量的中文游戏把

《如龙6》中文版特有实物特典

今后SEGA旗下的游戏都会以日文版与中文版同步推出为目标,《苍蓝革命之女武神》与《如龙6:命之诗》中文版的同步推出就是此一信念的具体展现。此外,众所期待的《女神异闻录5》中文版则预定于2017年春季推出,目前正如火如荼加紧赶工中。今后SEGA会持续中文化游戏的制作。

SEGA正式在华驻点 准备迎接大量的中文游戏把

台湾光荣特库摩代表也在现场表示,会和SEGA一起展开亚洲市场的销售合作,积极建立起与日本直通的直接贩售体制。首波推出的是11月17日上市的PS4《心理测量者:无从选择的幸福》中文版,明年春季会陆续推出《命运石之门》、《混沌之子》等中文化游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注