962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → SE:《最终幻想15》《王国之心3》缺席E3

[乐游网导读]《最终幻想15》《王国之心3》这两款游戏都是Square Enix早先公布了细节的新作,不过官方确认它们都不会在2014 E3游戏展上出现哦!

《最终幻想15》《王国之心3》这两款游戏都是Square Enix早先公布了细节的新作,不过官方确认它们都不会在2014 E3游戏展上出现哦!

Square Enix不久前发布了一段全新的E32014预告片,宣传片中出现了最终幻想和王国之心的画面,不过公司随后确认《王国之心3》和《最终幻想15》将不会参展。Fami通杂志日前采访了SE社的Shinji Hashimoto,他确认《王国之心3》和《最终幻想15》将跳过E3展会。

当被问到《王国之心3》是否会参与E3展会的时候,Hashimoto回答说,“我们正在制作王国之心3,不过我认为发布新消息还有等一段时间。我们在E3 2014发布会的《王国之心2.5》预告片中透露了点王国之心3的剧情,所以届时请看王国之心2.5发布会。

他也回应了关于最终幻想15是否会出现在E3展会上的疑问。“在报道中存在一些误解,各种说法都意外地混淆在一起。”他解释说。

“当我被大家问到E3展会FFXV的参展情况时,我给出的答案是‘我还没法回答。’不过在媒体报道新闻的时候,我说过的话却被理解成不同的内容。”

Hashimoto继续补充说,“首先我想说FFXV的开发进展很好。我们尝试寻找最佳的时机向广大FFXV的粉丝透露新消息。所以当我们做好准备时我们就会发布,我们判断今年E3并不是最佳展示FFXV的时机。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注