说到miss相信大家都不陌生,作为曾经的电子竞技职业选手她获得了无数荣誉,在成为解说之后更是被评为中国最全能女解说,而如今在转型当主播后,更是以绝对的人气登上虎牙一姐宝座。

和平精英

之前活跃于绝地求生板块的miss最近爆出消息,将转战到当下最火热的手游和平精英中!为了欢迎这位重磅嘉宾的入驻,虎牙和平精英板块的几个排面主播纷纷鼎力相助,分别是难言、冬季还有奇怪君,届时还有水友赛开启,可以连麦的那种。不知道大家有没有看PGI,OMG夺冠的时候是不是超级燃呢!Miss曾经多次和OMG打过游戏,这次如果能和Miss一起打游戏的话,四舍五入不就等于跟世界冠军OMG一起打过游戏吗?

和平精英

除此之外还有超级多海量大礼包,中将几率超高,千万不要错过!有钛度暗鸦之眼耳机*10, TSG301鼠标*10,虎牙定制周边,和平精英限量服装cdk,海量QB,现金红包多重大礼,大家是不是都心动了?奖品超多中将几率超大,只要你准时锁定Msiss的虎牙直播间,你就有机会获得哟。

和平精英

最后重点来了,敲黑板!8 月4日晚上七点,在虎牙直播,房间号521521,Miss大小姐将开启自己和平精英首秀!有难言、冬季和奇怪君助阵!有水友赛,更有机会和Miss连麦!并且看直播就有大礼送!喜欢Miss或喜欢和平精英或者感兴趣的小伙伴们可千万不要错过!

和平精英

更多热门资讯攻略,尽在和平精英专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注