LOL新英雄虚空之眼维克兹在台版已经正式上线了。玩家们应该会发现,其实维克兹的技能并不耗蓝,因此有玩家质疑为什么一个清兵快的英雄又续战力高呢?设计师Repertoir有自己的看法。

LOL新英雄虚空之眼技能不耗蓝的原因?英雄联盟设计师详解

维克兹的技能都是指定性技能,因此稳定性自然比指定技要来得低。要触发维克兹的被动至少要2个以上的技能(W+Q/E),甚至需要3个。而他的Q技对现在玩家来说是一个很特殊和很有趣的体验,因此我们希望他的耗魔量不要太高。

而且,保留技能而只用W来清兵农兵来说会减少维克兹跟敌人的互动,因此一个可以经常使用技能的威寇兹,因为有足够魔力来和对方进行POKE战,当然也因为技能冷却而让自己会比较危险,可能会让他成为一个容易被GANK的对象,应该是JG很乐见的。(基本上就是为了要让玩家们可以多互动)

最后,关于维克兹的大招,设计师Repertoir说到:

假如维克兹的大招真的太弱了,我们宁可想办法让大招可以在正确使用的情况下更加暴力,而不是减少敌人克制他的方法。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注