2D多人横版动作游戏《Cobalt》原定于15年10月发布,但后来开发商Mojang宣布该作将跳票至今年2月(没有表明具体日期),然而后来就没有下文。
Cobalt PC发售日期 2D横版动作游戏

不过漫长的等待终于即将结束,《Cobalt》确定将于2月2日发售。售价定于19.99美元,并支持Steam_Workshop(创意工坊)。这意味着你可以个性制作关卡,还可以游戏其他玩家制作的关卡。

《Cobalt》是一款特别适合和小伙伴们一起合作游戏的完美作品,同时也加入了战役。根据Mojang官网上的最新博文,完成这部游戏大约需要八个小时,其中还加入许多趣味小游戏,比如驯服宠物。

这篇博文还探讨了一些这部游戏的特殊功能,如“极端特殊位置慢动作”等。还有一系列速度和战斗的挑战,生存模式(基本上类似部落模式),还有一些专门支持本地和在线多人游戏的模式。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注