962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 8位版《猎天使魔女》曝光 像素贝姐来袭

[乐游网导读]白金工作室创意总监JP Kellams近日通过推特曝光一个有趣的消息,《猎天使魔女》即将推出8位版。小编一想到性感妖娆的贝爷变成像素美女,瞬间就不开心了!

白金工作室创意总监JP Kellams近日通过推特曝光一个有趣的消息,《猎天使魔女》即将推出8位版。小编一想到性感妖娆的贝爷变成像素美女,瞬间就不开心了!

白金工作室最新作品《无限边境》创意总监JP Kellams日前在推特发布了一条有趣的信息,这条推特对应的链接是一款十分流畅的8位版《猎天使魔女》游戏。

控制非常简单:空格键控制跳跃,Enter键控制射击;你也可以控制方向键“上”和“下”达到同样的效果。游戏在这里试玩,试着得最高分。

点击下载8位版《猎天使魔女》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注