【52pk 11月21日消息】由韩国游戏产业协会,文化体育观光部等联合举办的2014韩国游戏大奖赛,近日在釜山电影馆揭晓了“2014年韩国游戏大赏”的评选结果。由于韩国厂商多转型做手游,在众多厂商的”变节”的形式下仅2年的时间手机游戏就实现了霸占了“2014年韩国游戏大赏”半数以上席位的这一壮举。反观端游产品并未出现前些年百花争艳的局面,从而端游更是被不少玩家期待。

象征2014年韩国游戏大”最高荣誉的“总统奖”与“总理奖”分别被4:33的《Blade for Kakao》(手游)与娱美德的《伊卡洛斯》(端游)获得。

由玩家投票决定获奖作品的“人气游戏奖”(分为韩国国内游戏和外国游戏两种)。

分别由《狂野飙车8极速凌云》和《七英雄for Kakao》获得。

2014韩国游戏大奖评选结果揭晓 手游霸占半数席位

《狂野飙车》

2014韩国游戏大奖评选结果揭晓 手游霸占半数席位

《七英雄for Kakao》

手机游戏勇夺大奖后好消息不断。为优秀独立游戏的独立游戏奖由《勇士行进中》获得。之后的评价游戏开发能力和游戏性的技术创作方面4个奖项以及优秀开发者奖项,总计5项大奖中手游斩获了4项。

2014韩国游戏大奖评选结果揭晓 手游霸占半数席位

《勇士进行中》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注