僵尸入侵塔防是僵尸题材TD游戏,僵尸入侵塔防第三关什么兵种好过?僵尸入侵塔防第三关有哪些技巧?91小编给大家介绍一下。

第三关:新的家园

这一关同样难度不小,首先,初始给的100金币不要乱花,在如下图箭头所指的汽车上买一个霰弹兵就行了,就用这个霰弹兵就可以撑过第一波。

游侠网

等攒了20金币之后,赶快在如下图箭头所指的山坡上,买个手枪兵,然后等攒够了80金币,升级成第二个霰弹兵,升级一定要快,攒80金币之后要立即升级,不然会造成大量的敌人跑出射击范围。

游侠网

虽然手已经够快了,但是还是有不少敌人跑出两个霰弹兵的射界之外了,解决办法就是在如下图箭头所指的位置,买第三个霰弹兵。

游侠网

为了保险,还是在周围买几个手枪兵,专门对付一些残血的敌人。

游侠网

可以看到,由于两个霰弹兵在这里,所以这里变成初期的主要金币来源。

游侠网

等金币攒够了之后,在第一个空位处,买一个兵,升级AK47,至此,一把AK47加上两把霰弹枪,组成了强大的火力,使敌人寸步难行。

游侠网

接下来就可以看戏了,不过,为了更高的杀敌效率,建议先将AK兵卖掉,然后再买个机枪兵,因为机枪兵的火力更猛,一个人便可以杀死剩下的全部敌人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注