马上就要立冬了,各位关注《呆兵萌将》的主公们一定要注意保暖喔。今天我们就来为大家介绍下,《呆兵萌将》的高级主将刘邦战斗群的强大战斗力!

汉太祖高皇帝刘邦是汉朝开国皇帝,汉民族和汉文化伟大的开拓者之一、中国历史上杰出的政治家、卓越的战略家和指挥家。对汉族的发展,以及中国的统一和强大有突出贡献。

刘邦登基后一面消灭韩信等异姓诸侯王,又裂土分封九个同姓诸侯王。另一面建章立制并采用休养生息之宽松政策治理天下,让士兵复员归家,豁免其徭役,重农抑商,恢复残破的社会经济,稳定封建统治秩序。不仅安抚了人民,也促成了汉朝雍容大度的文化基础。




刘邦在《呆兵萌将》里是非常强力的后期高级主将卡,可谓是后期必备的强力伤害输出。刘邦最厉害的地方在于其逆天的控制能力,能够全面压制对方主将。刘

邦作为后期的主要DPS主将,其超强的怒气技“狂暴突袭”能群攻前排敌人,并有几率击晕1回合。天赋“皮甲”在攻击的时候,有几率降低地方防御力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注