佛系当道 大兵小将》武将们不为人知的一面

大家还记得“佛系”一词吧,“佛系”一词的出现,让小编仿佛找到知音一般。

比如我们官方贴吧、公众号、微博,会定期做一些送周边的福利活动,搜索“大兵小将“就可以找到我们。

你来或者不来,小编就在那里,不悲不喜。

其实,在《大兵小将》中,每个武将都有自己佛系的一面。

拇指玩图片 

 

【佛系迷弟——赵云

在我们看来,猛将赵云一人一就能威震四方,天下无双

但有一个人,一句话就能让他乖乖听从,那便是刘备。

作为头号迷弟,赵云对他主公的敬仰之情犹如长江之水滔滔不绝 “主公在哪我就在哪主公说的都对都听主公,迷弟做到这么佛系也是没谁了。

 

 

【佛系枭雄——曹操

作为曹魏的“主持人”曹操在诗歌方面的造诣也很出众。可以说是三国中作诗非常出色的,诗人中地位极高的存在了。

招收人才时,往往靠的是恩赐,“我很欣赏,跟不跟我你的文笔不错,我欣赏”……

舞文弄墨时也是随心所欲,看山不是山,看水不是水。兴致一来,和别人刀锋交战的事儿都能写成诗。

 

不过在战场上,我们的武将可不是吃素的佛系了。打打杀杀,炫耀武力才是他们的日常,小编不得不提醒各位主公一下,小看他们的话可是很容易扑街的哦。

大兵小将

大兵小将

v5.3.48角色扮演

2018-12-21193.89MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注