复仇x联盟实用卡牌推荐,国内首款全3D卡牌类手游《复仇x联盟》已正式登陆App Store平台,并且凭借3D西方魔幻风格的游戏风格,博得玩家们的一致好评,成为近期最热门的卡牌类手游。想要不花一分钱,在游戏里同样受人敬仰吗?想知道哪些卡牌,才是最经典最主流的吗?《复仇x联盟》实用卡牌推荐一一为你解答。

复仇x联盟实用卡牌推荐3

圣堂战神

推荐指数:★★★★☆

实用指数:★★★★☆

特点描述:50%反击攻击者造成的90%伤害,50%反伤500。

卡牌共鸣:山岭巨人,海奇姆加、复苏之灵。

推荐理由:这张卡牌有时候对BOSS造成的伤害会超过你的想象,有时候对方的DPS不知道为什么就死于非命,更为关键的是这张卡牌容易获得。

复仇x联盟实用卡牌推荐4

树妖祭祀

推荐指数:★★★★☆

实用指数:★★★★★

特点描述:对圣堂卡牌攻击伤害提升160%。

卡牌共鸣:繁花精灵,美杜莎守卫、雷鸣天使。

推荐理由:《复仇x联盟》最强DPS就是她,别犹豫,可遇不可求,遇到不撒手,效果超乎你的想象。

复仇x联盟实用卡牌推荐2

海奇姆加

推荐指数:★★★★★

实用指数:★★★★☆

特点描述:90%的吸血,25%的麻痹。

卡牌共鸣:亡灵笛手,圣坛战神、复苏之灵。

推荐理由:90%吸血意味着在后排完全不用担心他的血量,谁的技能也不好使,25%的麻痹意味着对BOSS一回合8个人的伤害!没他怎么过?

复仇x联盟实用卡牌推荐1

曙光天使

推荐指数:★★★★★

实用指数:★★★★★

特点描述:50%800的护盾,50%降低20%攻击。

卡牌共鸣:苦修限制,恐惧夜魔、神射手。

推荐理由:别说护盾没用,50%2400的加血呢!绝对数值的加血呢懂么!50%20%攻击意味着更高的保护!四星卡第一辅助不解释。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注