塞尔达无双新作情报大揭秘 索尼的周年计划泄露

时间: 2020-09-09 17:55:16  来源: admin  作者: admin

没想到现在塞尔达无双的消息离我们这么近,看来不久之后我们就可以玩到这个游戏的续作系列,这样我们这一年就不会无聊了,再加上塞尔达这一款游戏是现在非常优秀的游戏系列,这个消息的放出放整个塞尔达的粉丝都非常高兴,让很多人都非常期待这款游戏的面试,并且现在索尼的周年计划也公布了出来,双喜临门。

塞尔达无双新作情报大揭秘 索尼的周年计划泄露

上周任天堂在马里奥35周年专场直面会上,公布的多个项目在时间安排上特意绕开了11月和12月两个月份,这明显有问题。

而今任天堂揭晓了答案,以《塞尔达传说 旷野之息》一百年前的那场大战为背景,无双新作《塞尔达无双 灾厄启示录》将在11月20日推出,支持1-2人游玩。

这款游戏也不是来得毫无预兆,任天堂8月曾对旷野之息的四英杰Amiibo,进行全球范围的补货,当时没人把这一动向和游戏消息结合起来。

(这样的新作往年应该在直面会上公布,而现在单独公布出来说明今年不太可能有直面会了,不过目前还有一个12月档期的空缺,不知是否还有其他惊喜)

索尼克30周年

塞尔达无双新作情报大揭秘 索尼的周年计划泄露

世嘉在欧洲LSB杂志上刊载了一篇面向投资者的广告,其中提到了2021年 索尼克30周年纪念 的周年庆计划:新游戏、数字内容、活动、重要发布以及授权计划。

早在今年年初相关这方面的消息就非常多了,民间的猜测也非常多,大家都很好奇这一次索尼的动作,索尼克团队的主管饭塚隆就在活动中说过非常多重要的话,现在索尼克新作已经在开发,世嘉的公关、品牌官等人员也谈到过相关事宜气势十足,我们可以在这么多的策划还有消息当中知道我们想要的信息,但没有透露新作何时公布,这一点就非常遗憾了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注