国行Xbox One已经于今天零点(4月7日0点)正式向用户推送其版本号为6.2.12710.0的系统更新,内容和此前我们评测过的预览版本完全相同,这也意味着现在每一位国行XB1的玩家都可以享受到畅玩的待遇了,话不多说,赶快开始更新吧!

版本号6.2.12710.0,未参加预览版计划可在今日正常更新

国行Xbox One正式解锁区域限制

•国行运行海外版游戏光盘

在新版本的系统更新之后,国行版XboxOne主机已可以正常的识别和安装海外版游戏光盘,并且能够成功进入游戏。当海外版游戏有更新补丁时,国行主机还可以进行游戏补丁的下载更新。我们测试了《龙腾世纪:审判》,《Just Dance2015》皆顺利安装和完成更新。《丧尸围城3》和《罗马之子》因为更新补丁过于庞大所以没有选择安装,但游戏光盘是完全能够被国行机识别的。

海外版《龙腾世纪:审判》与《罗马之子》可以正常安装

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注