“热血,从来就不是一个人的事儿!”在游戏中我们可以加入或创建一个公会,创建公会需要人物等级达到30级和少量银币,而普通玩家则可以通过手动或一键申请加入其中。帮派里最有威信的,当然就是创始人,偶们的会长莫属啦。

当然作为一枚会长,自然要给会里的兄弟谋福利!快来看看究竟公会内有哪些玄机吧!

公会福利有哪些?

加入公会后,就可以通过界面下方的选项就能够浏览信息啦,我们可以在这里提升技能,在“公会商店”买东西甚至还能够叫上兄弟一起斩杀公会BOSS,奖励拿到手软~

公会技能让你更强大

等级越高当然能够学到的东西就越多,当然升级也是要靠全员努力才能达成。捐献银币钻石神马的就能够获得传说中的公会勋章,就能够放肆的到商店中血拼一番咯。

公会特殊玩法有哪些?

“公会BOSS”与“公会战”可是专属友友的福利。想要召唤公会BOSS,首先得准备好一个神秘卷轴,然后在叫上那么几十号兄弟,与大BOSS决一死战!

“公会战”据说还在紧锣密鼓的研发中,与其他公会来个高手对决那才叫爽,那谁XX公会会长,咱们放学不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注