命魂住胎,衍化七魄《猎妖》命魂玩法介绍

时间:2017-07-21 14:45:43  来源:厂商提供  作者:未知

人的精神可以称之为魂魄,其魂有三,一为天魂,二为地魂,三为命魂。在猎妖也有命魂这一玩法,还是玩家中后期的核心追求之一,命魂采用镶嵌的形势为你提供战力。下面给大家详细介绍下命魂玩法。

大家可通过消耗金币寻星来获得命魂,共有五种品质(白,蓝,紫,金,橙),品质越高增加的属性越多,命魂可通过古境寻星获得。

1:地点品质越高出高品质的命魂几率越大

2.金色地点(蓬莱仙阁)有几率获得星魄

3.50级以上的玩家可使用一键寻星的功能

4.vip玩家可世界花费元宝使用凌霄摘星的功能抵达蓬莱仙阁,并且必定获得10点星魄

5.星魄可用于兑换命魂

图片1.jpg

玩家可将命魂镶嵌在身上增加战力,命魂镶嵌后才会增加属性。

命魂镶嵌介绍:

1.同类型的命魂只能镶嵌一种

2.镶嵌槽随着玩家等级的提升逐步开放

图片2.jpg

玩家可通过消耗金币来进行寻星来获得随机的命魂。

命魂获得具体介绍:

1.地点品质越高出高品质的命魂几率越大

2.金色地点(蓬莱仙阁)有几率获得星魄

3.50级以上的玩家可使用一键寻星的功能

4.vip玩家可世界花费元宝使用凌霄摘星的功能抵达蓬莱仙阁,并且必定获得10点星魄,星魄可用于兑换命魂

图片3.jpg

高品质的命魂(金,橙)可分解为星魄,星魄可兑换成其他命魂。

1.点击命魂背包中的命魂,可分解的命魂上具备分解按钮

2.不同的命魂分解后可获得的星魄不同

3.装备的命魂不可分解

图片4.jpg

由于是随机获得星魂,当重复获得高级星魂时时无法装备的~玩家可在分解星魂后,使用星魄可使用星魄在命魂商店兑换指定的命魂,星魄也可通过活动获得。

命魂兑换介绍:

1.点击命魂兑换可达到星魄商店

2.花费星魄来兑换指定的命魂即可

图片5.jpg

【关于猎妖】

历时2年磨砺,首款官方正版MMO3D手游《猎妖》强势来袭。《猎妖》是一款大型多人在线野外无限PK动作系列手机游戏,玩家扮演主角在游戏中尽情畅游,游戏画质精美,玩法多样,运行流畅让玩家能够体验到高质量的战斗和PK乐趣。上古十大圣器,命魂等特色系统,瞬间改变战力,让你扭转乾坤,独霸一方,迎接帮会战和跨服战等弑杀。更多海量玩法及精彩活动等着您,这一次千万不要错过!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注