恐惧狼群》(Fear The Wolves)是由Vostok Games工作室制作的一款动作射击类大逃杀游戏。近日,IGN公布了《恐惧狼群》的实机演示,玩家们需要在处处充满危险的森林中与别的玩家以及各种变异怪物展开生死较量,夺得最终的胜利。

点击进入:《恐惧狼群》游戏专区

《恐惧狼群》实机演示

在《恐惧狼群》游戏中玩家将会与各种大量的变异怪兽以及变幻莫测的恶劣气候展开殊死较量,当然还要避免接触辐射材料,在这百人同场竞技中争夺最终的胜利。

吃鸡游戏《恐惧狼群》实机演示 与变异怪物与恶劣天气展开较量

《恐惧狼群》将会在8月28日登陆Steam平台发布抢先体验版,今年PC版也将会发售,而主机版Xbox One,PS4平台版本预计会在2019年发售,感兴趣的小伙伴敬请期待。

吃鸡游戏《恐惧狼群》实机演示 与变异怪物与恶劣天气展开较量

以上就是吃鸡游戏《恐惧狼群》实机演示的全部内容,更多最新资讯请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注