3月23日消息武汉两点十分动漫宣布完成A轮数千万元融资,独家投资方为峰瑞资本。

  两点十分动漫成立于2007年,是一家针对二次元群体且非低幼向的动画、漫画研发运营公司。

  两点十分旗下原创漫画《银之守墓人》与腾讯达成了合作,在腾讯动漫平台上的点击人气超过4亿。据两点十分透露,该漫画将会进军日本,且有改编成动画及游戏的计划。

两点十分动漫完成A轮千万元融资 峰瑞资本独家投资

  两点十分旗下的另一个原创动画《爆蛋晶英》,是一部电竞类网络三维动画,风格幽默搞笑,于2015年在网络平台上线,点击量已过亿。

  独家投资方峰瑞资本为投资人李丰、林中华(Ben)等人合伙成立的一家新型资本。现已投资UBER、三只松鼠、摩比神奇、百场汇、顺顺留学、两点十分等项目。李丰在IDG资本担任合伙人期间,曾主导投资了宜信、猪八戒、Prosper、Bilibili、挖财、河狸家、友道财富、韩都衣舍等项目。

  据两点十分介绍,本轮融资将主要用于开发作品、吸纳人才及动漫技术研发革新上。

  2015年游戏业融资额降至10亿美元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注