加拿大萨省大学(University of Saskatchewan)生物化学系副教授史考特(Scott Napper)最近想要研究吃鼻屎对身体的好处,希望能找到够多的志愿者参与实验,但是真的很难找,小编想笑。

  加拿大萨省大学(University of Saskatchewan)生物化学系副教授史考特(Scott Napper)

  研究人员表示,接触粘液可能有助于增强人体的免疫系统。

  研究人员表示,人的自然天性会让人们做出某些特定行为,其中有些可能是对人类有益的,例如吃鼻屎这件事。他认为鼻腔分泌的黏液会拦截外在细菌进入人体,但若人们吃掉这些细菌,有可能借此锻炼免疫力。

  史考特想要找人分成两组,分别吸入某种微小颗粒,一组要挖鼻屎吃掉,另一组则不用,但却找不到足够的志愿者,逼不得已他只好找自己的两个小女儿下手,却被老婆给挡了下来,让他没机会追求科学真理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注