小红帽为什么没有胸?因为她的奶奶被大灰狼吃掉了。

  据说麦当劳改名为金拱门了,按照这个逻辑…

  一网友在快餐店吃东西,偶遇一蟑螂,于是用可乐杯罩住,好奇发问“被可乐杯压住的蟑螂会在想什么?”

  刚把女友购物车里的东西全都结算完之后,女友立马改了密码,然后微信我说要分手!我问为什么,她竟然回答说我打的字丑!

  曾因爱做过一次疯狂举动,在地铁1号线里看到一个扎马尾清秀瘦高脚踝很细的女孩,一见钟情,跟着她坐了7站地铁,从公主坟出去倒公交一路追到魏公村,在一个没人的小区里,我刚想冲过去表白,她突然转身,满脸惊恐,掏出七百块钱,说她就这些钱,别伤害她。我当时一想,七百块钱挺多的,就拿着钱走了。

  千万不要惹女友生气!

  是什么支撑我在这个灯红酒绿功名利禄满是世俗的世界里,面对一年一度购物狂欢,依然保持朴实无华单纯美好的个性?是穷。

  刚接一电话,张嘴就问“哎你在家呢么?”号码陌生但这语气肯定熟人啊,不知道是谁还怕尴尬,于是也装熟回他“啥,我周一还能在家?饭局啊!一到周五就这样,好几个局喊,你在哪儿呢咋了啥事? ”对方沉默一会说“你叫的外卖,我在你家门口呢。”

  各位难伺候的小祖宗,外卖小哥求放过。

  我最近发现,男性撸管的时候,有20%用右手撸,有10%用左手撸,还有70%则瞪着我说老子在撸管你看个毛啊。

  发条乐点:如果男友在分手第二天中了八千万

  更多段子请戳→

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注