962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 不作死不会死 千万不能碰的渣优化游戏

[乐游网导读]很多时候游戏配置说明不了什么问题,一款配置看起来很高的游戏,结果因为优化做的比较好,实际运行状况良好也说不定。而那些不管你什么配置都能卡爆你的游戏也不少,这就是优化做的不好的原因。本期小编整理了优化的超级渣的单机游戏盘点,你最好不要尝试!

很多时候游戏配置说明不了什么问题,一款配置看起来很高的游戏,结果因为优化做的比较好,实际运行状况良好也说不定。而那些不管你什么配置都能卡爆你的游戏也不少,这就是优化做的不好的原因。本期小编整理了优化的超级渣的单机游戏盘点,你最好不要尝试!

优化,是对电脑游戏一个笼统的概念,说来说去,如果画面高但是需求配置低,那么可以说是优化较好的游戏,但是如果画面差,要求配置还高的话,那么就说明游戏的优化很低,那么小编今天就反其道而行,盘点一下十款超低优化的游戏。看看这些游戏,你尝试过了没有。

一,《GTA4》

这游戏也是神作级别的不假,无论是可玩性,还是自由度,游戏在很多方面都非常不错,但是在当年,PC版的《GTA4》几乎就是一个噩梦一般,超大的容量和那个奇低的优化设置,让许多人的电脑都卡出了一坨翔。当然,现在的电脑运行起来不是那么费劲,不过要注意,人家《GTA4》可是不识别双显卡的。不要以为你很高端人家就接受哦。

12345678910在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 二,《黑道圣徒2》
  • 第3页: 三,《黑暗之魂》
  • 第4页: 四,《神奇蜘蛛侠》
  • 第5页: 五,《使命召唤》黑色行动系列
  • 第6页: 六,《落水狗》
  • 第7页: 七,《刺客信条3》
  • 第8页: 八,《细胞分裂5》
  • 第9页: 九,《魔法门10:传承》
  • 第10页: 十,《幽灵行动4》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注