尽管三星公司已经决定召回并永久停产Note7,但三星Note7爆炸事件依然在持续升温。10月11日晚,央视财经发布微博称就三星Note7爆炸事件替中国消费者七问三星。

央视财经曝光三星Note7爆炸视频

在昨晚的央视财经《消费主张》节目中,国行三星Note7“第五炸”的视频流出,从视频中可以看出,Note 7在燃烧时散发出非常大的浓烟,整个机体慢慢烧裂开,屏幕灼烧变形融化,过了大约20分钟后,手机温度才逐渐降下来。根据报道称,机主联系三星公司过后,三星方面称要赔给机主一台新手机,并额外再给机主6千元人民币,但条件是这段三星Note7爆炸视频不外传。

央视就三星Note7爆炸事件替中国消费者七问三星

央视称中国市场的三星Note7爆炸事件,目前存在许多疑问,并就此事替中国消费者七问三星,以下为质问全文。

1.三星note7手机爆炸的真正原因是什么?如果仅仅是电池问题,为何三星在全球召回更换的手机依然发生了爆炸,最终导致三星要求全球note7手机消费者无论更换与否,都关机并停止使用;

2.如果三星note7手机爆炸的原因,并不仅仅是电池问题,那么中国市场的note7手机是否就存在安全隐患?因为三星公司也承认,中国市场手机和国际市场手机仅仅是电池不同;

3.为何在全球召回,而不包括中国市场?为何要求全球停用,而中国市场还在正常销售?

4.三星公司声称他们对中国市场爆炸的note7手机进行了检测,为何消费者却声称手机还在自己手中,根本就没有交给三星公司?

5.三星公司声称和第三方检测机构中国泰尔实验室对爆炸手机进行了再次检测,但泰尔实验室却说,他们根本不能判断所检测的手机来自于哪里。这究竟是消费者爆炸的手机还是另有出处?

6.三星中国公司在9月29日曾发表声明,声称中国市场的手机是安全的,但是今天在官网上,三星公司已经把这条声明删除,其背后是什么原因?

7.第七个问题,也是最重要的问题:请三星公司告诉中国消费者,我们手中的note7手机是否真正安全?是否还能继续使用?

三星,请一一作答!

相关资讯:

三星Note7爆炸现象继续发酵,更换版Note7再次发生爆炸

早就该如此!三星宣布Note 7暂停生产

部分国行Note7被三星召回 并限制最大电量为60%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注