一年一度的万圣节来临,小伙伴们你们准备好捣乱了吗?万圣节变装自然少不了,这不在《侠客无双》的街头惊现“恶灵骑士”,看着这些诡异的身影,是不是觉得有些惊悚!一起来选一款炫酷的坐骑吧,让这个万圣节毛骨悚然!

【鬼魅掠影——黑夜】

这只神秘物种的名字叫做“黑夜”,它的全身散发这紫光,背部和两则长着长长的犄角,双眼冒着黄光十分骇人。它的使命就是陪伴主人寻找光明,也就是寻找玩家心里想要的东西。黑夜的造型带着几分神秘,令人畏惧又迷恋

图片1:《侠客无双》黑夜

图片1:《侠客无双》黑夜

【亡灵骑士——乌骓】

“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝”,乌骓与项羽的悲壮故事众所周知,此马在项羽时期号称天下第一骏马。乌骓是一匹黑马,通体黑缎子一样,油光放亮,四肢关节筋腱发育壮实。《侠客无双》在乌骓马原有的历史形象上给他加上了死亡骷髅的铠甲,寓意它只是乌骓的亡灵,因为项羽的乌骓仅此一匹。

万圣节鬼魅出没 《侠客无双》惊现恶灵骑士

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注