【52PK1月26日消息】Epic资深设计师Cliff Bleszinski于去年10月份与20年的老东家分道扬镳,希望重新开始。虽然Cliff希望能够继续从事游戏行业,但他的下一步打算一直是个谜。在最近一次接受媒体采访时,Cliff表示,不排除制作AAA级大作的可能,但那可能需要过很长一段时间。

“AAA级大作什么的都是后话了,我可不想成为Curt Schilling(38工作室)和John Romero(Ion Storm),无意冒犯。如果我能有财力组建300人的团队,那AAA级大作没问题”

Cliff想要在未来的计划中采取稳扎稳打步步为营的策略,先着手组建小型的,类似于独立工作室的游戏开发团队,创作一些游戏原型,“用以试验我设想的一些游戏创意,看看成品和我的目标有多大差距。”如果进展顺利,那这个游戏项目就将演变成为AAA规模大作。这将是制作组从小到大的成长过程的快进。

“就算明天就有开发商找我说,‘嘿Cliff,来给你5000万美元,拿去做你梦寐以求的游戏吧’我仍然会从小团队小项目开始做起。”

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注