全民枪战2(枪友嘉年华)的新版本即将来临,4399东东知道大家已经忍耐不住了,其实我也等待了好久好久,这次为玩家们分享全民枪战2(枪友嘉年华)最新枪械,听说攻击力更加强悍,会比之前生化英雄模式中的枪械更厉害,为了适应新版本中的无限挑战,下面一起来了解下吧!

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战武器

根据上图看出,这是一把拥有超多子弹的手枪,不经让我们之前的生化模式抢先上架的STI-战术型生化手枪,而这次为了抵挡更强大的BOSS,需要一把攻击力更强大的手枪,一改以往普通枪械的外观,这把手枪的外观更加未来化!有点类似疾风骑士增加了大容量弹夹的版本呢。

目前这把枪的名称暂未确定,据称这把新武器叫做小火龙,不知道玩家们喜不喜欢这个名称呢?大家继续关注4399全民枪战2(枪友嘉年华),4399东东为你第一时间爆料!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注