《圣剑英灵传》由圣剑守卫原本人马全力打造的全新续作,将会在1月16日 10:00 开年火爆开测!用了全新的战斗机制,战斗风格和战斗方式,并且以全新的英雄设计与大家见面!首次引入全民皆喵的设计方式,这里全部的英雄外形都是喵,全部的NPC外形也是喵,酷炫的技能特效,个性迥异的喵喵英雄,现在就差一个天赋异禀的你!

【全新人物NPC喵】

采用全新的人物风格进行设计,主角会跟着主线到达不同的都市,遇见不同的NPC,遭遇不同的怪物,在平原遇见讨厌的哥布林,在遗迹遭遇神秘的物种,在沙漠挑战埃及法老,各种各样的机遇使角色更具有代入感,让玩家感觉融入到了游戏,而不是单纯的作为一个旁观者。

【全新的战斗体系】

对比以往的战斗方式,制作组一直在探讨,怎样的战斗方式比较适合现在的玩家节奏,因为很多时候并不是需要操作才会显示游戏有多高端,而是更多的自由度使游戏更具有多面化,让玩家即休闲也能充分的体验游戏乐趣,所以此次战斗只有主角可释放技能!那同场英雄不就废了吗?当然不会,这样一来,如何搭配你的队伍就会显得十分重要了。

【全新的技能特效】

人物的技能特效在游戏中有着至关重要的地位,一个好的特效会在视觉上给到玩家十分大的冲击性,而技能的实用性也显得十分重要,众多的战术配合,没有一个合适的技能是不行的,所以如何选择你使用的技能,如何合理的安排技能释放顺序,在一场战斗中就会显得十分抢眼,而《圣剑英灵传》对各种技能效果和特效都进行了优化和重新设计,有近战的四方攻击,快速拔刀攻击四个方向,有法师的召唤神龙,是真的神龙,酷炫到没朋友!

【全新的玩法设计】

在玩法上,策划组也有自己的想法,对比以往玩家需要参加乏味的对抗战中,游戏中尝试添加了一些与众不同的玩法,例如挖矿,就真的是挖矿!点击不同的的矿石可获得宝石,随着越挖越深难度也越高,而获得的奖励也越好,而在公会里面,你甚至可以玩骰子比大小来获得奖励,如果能连续猜中,还能获得更多的奖励!

圣剑英灵传

圣剑英灵传

v2.0.06角色扮演

2019-01-15424.13MB

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注