【导读】新手会在错认为他是一个很肉的英雄的时候(20级5600的血,仅次于大菠萝和屠夫),发现他其实很脆,也同样会在认为即将能击杀他的时候,发现他硬得没道理被秀一脸然后反杀。

陈这个英雄,是一个非常能让人产生错觉的英雄,新手会在错认为他是一个很肉的英雄的时候(20级5600的血,仅次于大菠萝和屠夫),发现他其实很脆,也同样会在认为即将能击杀他的时候,发现他硬得没道理被秀一脸然后反杀。这是一个非常讲究节奏的英雄,一旦你玩上手了,会发现对这种节奏的流畅把握,能让你爱上释手。而对这个英雄的理解,也尽皆体现你在战斗中的节奏把握上。

英雄技能

D

陈的灵魂技能,正是这个D技能,让陈的硬度上升到了不可思议的地步。

Q

不错的点杀能力,也是三个技能里唯一算得上有可观伤害的一个技能。要注意Q过去是到目标的身后,是一个可以越塔的技能。

W

小范围AOE,更多的作用在于减速的留人。

E

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注