《赛尔号超级英雄》是《赛尔号》官方原版手游,在下一次版本测试来临之前,势必会有更多的新精灵与大家见面。你期待谁降临?下面一起来猜想下降临的全新精灵!

赛尔号超级英雄安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-91389.html

赛尔号超级英雄苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-165206.html

赛尔号超级英雄

猜想一:暴风之眼 斯蒂亚

赛尔号超级英雄

《赛尔号超级英雄》X战队觉醒! 超进化暴风女!暴风女斯蒂亚在摩哥斯的攻击下奄奄一息,最后她释放了体内的愤怒,成功进化成斯蒂丽亚。进化后的斯蒂丽亚的能力大幅提升,大家拭目以待吧。

猜想二:玄天冰神 柯尔德

赛尔号超级英雄

冰系精灵王柯尔德,一位强大到令人窒息的王者!在那场上古的战役之中,他的存在和火王艾恩斯形成了及其强烈的对比!当他存在之时,强大的力量甚至感觉把整个时空都冻结了一般,仿佛进入了上古的冰河时代。

距离《赛尔号超级英雄》的下一次版本测试的脚步日渐临近,最终在全新的版本中我们将会见到哪些新精灵呢,一起期待吧!

4399赛尔号超级英雄专区
平民精灵推荐 最强阵容推荐
体力获得途径分享 新手战力提升攻略
精灵图鉴大全 钻石使用攻略
神后赫拉属性解析 小伙伴系统解析

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注