才结束了高考大战,新的战争又要打响啦~新的装甲少女前来报道!在《装甲少女》的世界里,一个秘密计划正在酝酿,坦克娘表示已经全副武装,就等着司令官大人来带我们一起上战场了,听说对面战场上还有一位新姐妹?

装甲少女手游

【这是一次有颜色的行动 破坏黄色计划正式开启】

装甲少女游戏

据可靠消息报道,新的敌军部队正在埃本埃马埃尔要塞、色当地区、敦刻尔克港口集结,将于6月9日至30日期间进行“黄色计划”。为了快速有效的击溃敌军,总指挥部特别制定了“破坏黄色计划”,要求各大司令部派出战队,在埃本埃马埃尔要塞进行情报截断、并派出主力军团在色当地区狙击敌军驻留部队,将敦刻尔克港口顺利夺还。为了保证此次计划的成功进行,萌新部队可以选择简单难度,老司机就踏踏实实的选择困难难度,在最短的时间内取得最大的胜利!当然啦,缴获的战利品都归各司令部自行分配,坦克娘我早就想要一套新的护甲装备了,而且听说对面战场上还有一位名叫M8A1的新姐妹等待和我们邂逅呢!司令官大人还等什么?赶紧带坦克娘上战场吧!

【迎新姿势要正确 新·战场三小花向您报道!】

装甲少女礼包

受天气炎热的影响,“懒癌”正在侵蚀各个司令部。对每天沉迷于“吃吃火锅唱唱歌”、司令官大人“带着后宫演习对轰”的现状,坦克娘表示异常担心:新的装甲少女就要来报道了,随随便便的迎新姿势可是要被新人瞧不起的哦!据说,新来的这四个姐妹都很不得了,且不说在部队中“战场女皇”玛蒂尔达和萌新小妹妹十字军了,单是一个性格严谨的潘大头……哦不,是M26潘兴就足以令人望而生畏,司令官大人可要拿出十二分的精神,来迎接即将到来的装甲少女哦!

6月17日,新的战争即将打响,坦克娘表示自己已经全副武装,时刻准备出击,司令官大人你准备好了吗?当然,随时关注《装甲少女》总指挥部的命令,也是取得胜利的关键哦!让我们一起携手作战,赢得最后的胜利吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注